腾讯房产打造移动新品 指尖革命引领行业变革

——腾讯房产新品上线发布会

日前,腾讯房产宣布推出两个革命性的移动端产品:《楼盘微管家wehouse》和《看房》,通过这两个产品可以为城市人群提供方便的找房、看房、买房服务,房地产商可以通过该产品精确找到自己的目标客户、随时随地完成互动营销。

中国房地产信息的传播,从满报纸的翻广告,到电视台上等消息,再到不停的跑去售楼处,最后到上网查找楼盘信息,走过了十几年的时间。直到智能手机时代的来临,微博 微信作为信息传递的终端利器,把指尖上的革命发挥到了极致,人们开始寻求随时随地查找信息的便捷,也为新时代的房地产信息服务提出了更高要求。

腾讯房产作为业内领先的全国房地产信息网络服务平台,秉承了腾讯强大的互联网基因,在移动端发力推出为行业量身定制的两款重磅移动产品——《楼盘微管家wehouse》和《看房》。

在服务广大用户方面,只需要手指轻轻一点,所需的楼盘就会即可呈现在你眼前,还有最新的开盘信息,打折优惠,团购报名等功能一应俱全。《看房》APP真正实现了随时、随地找房看房。目前已实现IOS、Android两个版本全部上线,覆盖全国百余个城市站点。

而在房地产项目一端,《楼盘微管家wehouse》通过与微信无缝对接,依据数亿移动用户行为分析打造基于微信平台的房产行业解决方案,为楼盘提供微信公众平台第三方增值服务,打通PC端和手机端双向营销服务体系。是全国首家针对于房产项目公账号运营的整合营销管理平台,为开发商提供包括官方微信的申请,帐号维护,菜单维护,接口配置,数据更新,活动组织,团购组织等一系列全方位整合服务。

腾讯房产,是中国最大门户网站腾讯网下房产资讯频道,2011年6月17日正式上线运营,两年时间已跻身房地产行业网站第一阵营,各项指标迅猛提升,截止2012年12月,腾讯房产已圆满实现“百城战略”,扩张至150个城市,目前已覆盖全国23个省,4个直辖市,3个自治区,做到县级城市全覆盖。腾讯房产的目标是成为购房者第一站,构筑房产互动导购平台。

腾讯房产有全国最大的楼盘项目数据库,项目详细资料超过14万个,依托腾讯自身强大的产品线、微信、微博、Q-zone实现线上线下无缝对接,为日均亿万浏览用户提供一站式购房服务。

手机改变的房产信息交流方式:产品特点及功能简介

《看房》APP

特点

• 全国在售、待售楼盘一网打尽

• 找房-组团-参团-看房,全过程一键搞定

• 手机看房,专注优质房源

• 楼盘信息更加及时,参团看房全程免费

功能:

• 新盘大全—条件搜索、地图搜索,满足各种需求

• 看房报名—快速报名,免费享受看房活动

• 快捷登陆—QQ号登录,信息快速同步,一键收藏及报名

《楼盘微管家wehouse》

特点

• 为购房者提供楼盘的全面信息,在手机上就能全方位立体了解楼盘

• 楼盘管家提供楼盘官方微信的管家式服务,全程托管

• 为楼盘项目提供最为便捷品牌展示和客户沟通平台

功能:

• 移动楼书模块:楼盘信息全方位展示

• 互动传播模块:提供留言板和游戏功能

• 后台管理模块:楼盘信息、微信、活动和客户数据系统管理

• 效果衡量模块:第三方外部检测、手机页面效果报表,并可对站点提供预览效果

• 运营服务模块:账号管理、基础信息维护、个性定制

• 特色街景服务模块:小区街景和样板间拍摄,接入腾讯地图

背景介绍

腾讯房产,中国主要门户网站腾讯网的房产资讯频道,第一时间提供楼市快讯,掌握房地产动向;纵览全国最新楼盘、足不出户查看最新楼盘资料。

腾讯房产依托腾讯强大的产品线,汇集7亿多QQ群业主,构建拥有海量流量和数据库的全国房地产信息网络服务平台。整合QQIM、QQ空间、QQ秀、QQ会员、手机腾讯网、QQ邮箱、微信、微博Q+等优势资源,为购房者提供全方位线上置业互动及线下看房体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:coguo]

热门搜索: