广佛地铁南延线施工 禅城下月增开一条临时公交线

  因受广佛地铁南延线施工的影响,禅城澜石片区居民日常出行不便;与此同时,随着东平路的升级改造完成,东平路沿线需进行公交覆盖。综合上述情况,在广佛地铁南延线施工期间,禅城公共交通管理有限公司将开通临时公交线路解决上述问题。线路开通时间为10月1日。

  该线路首末站为海滨路和禅城区中心医院,交通部门提醒,海景大厦居民可乘坐本线在“陶都站”换乘101线或其他线路;东平路沿线居民可乘坐本线至“禅城区中心医院站”后换乘126线前往魁奇路地铁站或市一医院。

  此外,为进一步推动禅城区产业升级转型,做好新媒体产业园的公交配套服务,禅城区由2013年10月1日起对132线路实施调整,敬请市民留意。调整之后,原在张槎村头、大富路口、村尾、生村站搭乘132线路的市民,可搭乘102线或其他可到“上塱站”的线路,在“上塱站”换乘132线路。(记者李传智 通讯员张敏峰)

  (广州日报 李传智 张敏峰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。