密云恋日水岸50平开间现房均价8500 总价45万

腾讯房产讯 恋日水岸(楼盘资料 业主论坛) 项目位于密云县车站路沙河57-11号。目前东侧商业楼50平方米开间房源在售,在售房源为东朝向,均价8500元/平方米,总价约45万/套,现房。在售楼栋整体为40年商业立项,房本无法分割,因此购买开间房源无房本。

恋日水岸项目位于密云县车站路沙河,北端为密云火车站,西侧紧邻“白河涧”别墅和密云著名水系“白河”、南端400处为新北路、东侧为密云著名景点“冶仙塔”。东直门至达本案的公交车980、970、987路从本案身边经过。恋日水岸项目周边医院、学校、超市、银行等配套设施众多,本案隆重推出13#楼面积44.18---74.55平方米珍藏精品小户型、享受高品质生活六层带电梯的6#楼、更有别墅般生活带露台的顶层复式结构住宅。倡导“生态休闲文化、打造雅致宜居生活”。

项目优点】项目西侧紧邻“白河涧”别墅和密云著名水系“白河”,风景好。公共交通便利。

项目缺点】基础设施目前还很不完善,物业服务水平有待提高。

》》》》》点击查看网友点评

  • 精彩内容推荐:京7月39新盘入市小户型最低48万 评测:凌云名苑-亚奥核心区精装现房
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:yunyunfu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论