大兴金第万科朗润园85-105平精装2-3居待售

腾讯房产讯 金第万科·朗润园(楼盘资料) C11地块一期房源即将入市,开盘时间待定,预售户型为85平米两居(南向)、105平米三居(通透),精装修,销售房源544套。一期C14地块已售罄。项目位于大兴区旧宫镇东马路地铁亦庄线旧宫站西50米。

金第万科·朗润园位于北京南四环大兴区旧宫镇,距南四环3.1公里。在方庄、十里河商圈、大兴新城商圈和亦庄商圈复合辐射范围内。拥有城铁及多条城市快速路组成的立体交通网。同时项目坐落于凉水河畔,受旺兴湖、碧海、宣颐、鸿博四大公园环抱,且受北京最大湿地公园——南海子郊野公园滋养,环境清新怡人。项目毗邻优质教育资源,拥有集时尚百货、大型超市、品牌餐饮、星级影院于一体的一站式购物中心,大大提升区域整体配套水平,从而彻底升级居民生活质素,开启城市南中心全新主流生活模式。

【项目缺点】旧宫板块对于高速发展的大北京来说似乎是一个被遗忘的角落,近来由于其他区域发展的饱和,该板块也越来越受重视。位于旧宫的金第万科·朗润园临近地铁,交通出行便利。板楼建筑,南北通透,采光通风性好。

【项目缺点】金第万科·朗润园周边的配套资源很是有限,要想分享旧宫核心区的大型配套也受到距离上的限制。在朗润园周边很难发现大型的商业、超市、医院、学校等等配套资源,有的只是一些小门脸和小底商,小银行和小医院,不说日常生活购物,就是上学看病现阶段都是个不小的问题。

》》》》》点击查看金第万科·朗润园网友点评

报名团购金第万科·朗润园(我们会保密您的信息)
大兴金第万科朗润园9月下推新办卡优惠
  • 精彩内容推荐:4月161盘打折最高降40万 评测:翠林漫步南北通透板楼即买即住
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

      热门推荐

      看过本文的人还看了

      下载看房App,随时随地掌握一手资讯
      扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
      房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
       
      在这里,读懂楼市
      扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
      您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
      [责任编辑:tiffanyhao]

      热门搜索:

        登录
        同步:

        最热评论