腾讯看房团五线齐发 婚房市场出现抢房热

2013年3月30日,腾讯看房团五线齐发,1326位网友参与了看房团活动,意向成交3亿元,为本次“春季折扣正当时”活动画上圆满句号。

本次看房团一行探访了大兴龙湖•时代天街、珺悦国际(楼盘资料) ;房山首创新悦都(楼盘资料 业主论坛)、中国铁建•国际花园、园博汇(楼盘资料) 、翠林漫步(楼盘资料) 、中铁•原香漫谷、天恒乐活城D5(楼盘资料 业主论坛);东南部鸿坤•罗纳河谷、恒盛埃菲尔映像(楼盘资料) ;通州华业东方玫瑰(楼盘资料 业主论坛) 十一家热门刚需楼盘。

腾讯看房团五线齐发 婚房市场出现抢房热

图为:腾讯看房团现场。(来源:腾讯房产)

随着“新国五条”细则的落地,“结婚热”掀起新房市场的又一波新浪潮。青年刚需成为买房的中坚力量。八零后的适婚一族,已经没有太多耐心再等房价的调控。很多青年男女表示房价上涨已经成为一种大势所趋,身边各种生活成本的上涨,让他们很难相信房价会降。此外房价的“九调九涨”已经成为不争的事实,一名青年刚需表示,九次等待房价下调,发现自己真的错了,这次一定要把握机会争取尽快买房。据某楼盘的销售人员反映,很多刚需青年因为几次没有摇中号,无法购房,竟当场痛哭。看来房子真的成为城市青年的一块心病。

从看房人群的属性来看:70%是刚需族,处于租房状态,15%的人员已有一套商品房。从购房目的来看:86%的看房人购房目的是为了自住,解决居住需求,8%是为了换房,改善居住环境。从购房金额细分:74%的购房者需要贷款80万-100万,26%的人员可承受首付30—40万,30%能承受的首付金额为40—50万;最后在购房户型调查显示:71%人选择两居,22%三居,7%为一居室或开间。

根据调查结果分析,此次看房客户中,青年刚需置业依然是购房的绝对主流,性价比高的楼盘,100到180万以内的两居室受到看房者的青睐,地铁沿线的楼盘更是购房者的首选。近五购房者打算在近半年内置业,“新国五条”细则的落地加重了人们的观望情绪,与此同时,京籍人群会不会因为细则的出台,出现新一轮的结婚大潮成为人们热议的话题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:giantli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论