北京出台楼市国五条细则 被称为全国最严

腾讯房产讯 北京楼市国五条细则今日出台,强化京籍未婚人士限购、严格按个人转让住房所得的20%征收个人所得税等内容均在其列,众多网友纷纷认为北京细则将代表全国最严水平,或将成为全国楼市未来走势的风向标。

广东煜融投资管理有限公司董事长吴国平认为随着一线城市国五条细则相继出台,未来一线城市将会被强制抑制住上涨欲望,大城市房价疯长时代将终结,而二三线城市,由于新型城镇化,则将会成为一些房地产商新的春天。

财经观察员肖磊认为,北京酝酿许久之后,重拳出击,相比广东国五条细则,北京明确了20%税率,清晰了执行界限和时间,严控假离婚导致的投机需求和二套贷款支持,更重要的是具备可行性。预期整个政策对北京房地产市场会造成较大的冲击,也会给其他徘回如何落实国五条细则的城市一个典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:yuandong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论