腾讯看房团五线齐发 七成网友计划半年内置业

2013年3月16日,腾讯看房团五线齐发,1526位网友参与了看房团活动,意向成交4.5亿元,为本次“品鉴优质楼盘”活动画上圆满句号。

本次看房团一行探访了朝阳观巢(楼盘资料);房山首创新悦都(楼盘资料 业主论坛)、中国铁建国际花园(楼盘资料) 、建邦华府、金地朗悦(楼盘资料 业主论坛) 、翠林漫步(楼盘资料) 、中铁原香漫谷、中冶蓝城(楼盘资料 业主论坛) 、北京城建琨廷(楼盘资料 业主论坛);亦庄首开国风美仑(楼盘资料 业主论坛) 、林肯公园、君安国际(楼盘资料 业主论坛) ;通州华远铭悦世家(楼盘资料 业主论坛)、金地格林格林(楼盘资料 业主论坛) 十四家热门刚需楼盘。

随着“新国五条”的出台,在二手房市场不愠不火的形势下,新房市场已经显露出势不可挡的趋势。在春暖花开的季节大中小型的各类房企竞相推出新盘,打出各种噱头吸引购房者。但是近五成购房者持观望态度,期待“新国五条”细则出台后能遏制日益走高的房价。

从看房人群的属性来看:79%是刚需族,处于租房状态,11%的人员已有一套商品房。从购房目的来看:91%的看房人购房目的是为了自住,解决居住需求,8%是为了换房,改善居住环境。从购房金额细分:73%的购房者需要贷款80万-100万,32%的人员可承受首付30—40万,30%能承受的首付金额为40—50万;最后在购房户型调查显示:66%的人选择两居,21%三居,12%为一居室或开间。

根据调查结果分析,此次看房客户中,青年刚需置业依然是购房的绝对主流,性价比高的楼盘,100到180万以内的两居室受到看房者的青睐,地铁沿线的楼盘更是购房者的首选。近七成购房者打算在近半年内置业,但是更多的购房者担心房价的走势超出预期和实际承受能力,期待新一届的政府干预房地产市场成为主要心态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:giantli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论