腾讯房产房产 > 房产资讯 > 独家播报 > 正文

陈志:开发企业和二手房业主切忌盲目提价

2012年12月13日16:30腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

腾讯房产讯 近期北京市场再次传出恐慌性抢房的消息,尽管市场相对九、十月出现一定的升温,但并未像一些报道中所讲道的如此夸张。一些购房人开始举棋不定、左右摇摆。对此,腾讯房产独家连线北京房协秘书长陈志,从业内角度给市场以理性分析。

陈志认为,二手房在11月中成交量明显增加,说明当前市场各方认为调控政策基本稳定,房价大幅下降的可能性很小。从成交特点看,部分家庭只能通过卖旧买新、卖小买大实现改善。“最近在很多中介门店卖买房一体委托的‘连环单’现象明显增多,有的中介门店占比甚至超过50%。”

陈志还强调,“开发企业和二手房业主应根据市场形势和政策方向合理定价,切忌盲目提价,共同维护来之不易的市场稳定局面。”

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘