腾讯房产房产 > 房产资讯 > 正文

金地格林格林让爱发声微博有奖活动全城启动

2012年12月12日10:36腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

在这个个性张扬的时代,爱TA 更要告诉TA,勇敢的表达,这才是年轻人的性格所在。金地格林格林(楼盘资料 业主论坛) 给你这个机会,只要参与“让爱发声”微博 有奖征集活动,就有机会在12月24日将你的爱情宣言公布在朝阳大悦城的电子大屏幕上,不仅感动你的爱人,更让全北京见证你们的爱!同时更有单反相机等时尚礼品奉送,拍摄下每一个你与ta之间的感动画面。

金地格林格林让爱发声微博有奖活动全城启动

金地十年厚重关爱,首付16万圆梦北京青年

作为“十分热爱”青年社区的金地格林格林,一向倡导为北京青年谋福利的核心思想,不仅从情感上体贴青年所需,更以首付16万,筑梦朝北的实际行动打造了这座青年社区,也许格林格林售楼处的一位营销经理给了我们最为真诚的答案:“说起北京房价,绝大多数正打算买房的年轻人未免唏嘘。既要距离近,又要房价低,又要有生活品质,这样的房子在北京市区已经几近绝迹。金地格林格林是我们金地集团10年,针对80后客群生活需求为蓝本在北京副中心的一个年轻力作。它同样代表了金地集团“引领人本生活”的核心价值理念。关切他们生活的点滴,为他们创造一个先进的、舒适的生活方式,是我们义不容辞的责任。我们也希望,能用这样一个产品为他们创造更高价值的生活。”

金地格林格林让爱发声微博有奖活动全城启动

传承金地品质,全服务系55-90㎡小户型青年社区

而金地格林格林在产品筑造方面,继承了金地以往优质产品的基因,虽普遍为55平米至90平米,一居至三居的小户型产品,在户型方面却依旧保持金地产品始终拥有的全明格局、南北通透的品质。其中一居55平米,纯南向两居75平米,方正通透两居80平米,全明3居90平米。这一系列产品在北京已难以找到。此外,社区班车、社区驿站、社区食堂等“十分热爱服务系统”充分照顾80后年轻人日常生活;而金地集团进军北京10年的厚重实力,也已成为金地格林格林最为可靠的品质保障。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘