腾讯房产房产 > 房产资讯 > 正文

金地格林格林朝北生活全猜想

2012年12月12日10:35腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

金地格林格林(楼盘资料 业主论坛) 作为金地集团开发的以80后客群生活需求为蓝本的北京副中心年轻力作,不仅地处通州新城核心,搭乘6号线地铁价值快车,更以十大热爱系统,为80后CBD白领构建“一站式”都市生活。

金地格林格林朝北生活全猜想

朝北商圈 东部地区的潮流时尚目的地

朝北商圈作为一个新兴商圈,近年来已呈现成熟完善的面貌。其中朝阳大悦城购物中心作为商圈核心,集购物、餐饮、娱乐、文化、健身、休闲主题于一体,正在带动朝北商圈形成一个独特的东部区域的“品质时尚生活重心”。随着CBD东扩,朝北商圈将与大望路、CBD商圈连为一体,呈现出更广泛的辐射范围及影响力。金地格林格林,地处朝阳北路区域,地铁6号线直达朝阳大悦城购物中心,潮流生活随时在握。

金地格林格林朝北生活全猜想

地铁6号线通达CBD 12月一期开通试运营

年底即将开通并试运营的背景地铁6号线,连接北京全城两轴两带多中心,将要成为京城第二条东西走向大长廊。地处物资学院站东北侧的金地格林格林,也将在地铁6号线上全面展开青年生活。据了解,6号线全程12换乘站,10秒完成站台换乘,8节车厢结构,载客量提高30%。最为重要的是,6号线连接长楹天街(楼盘资料 业主论坛) 、朝北商圈的朝阳大悦城等时尚生活中心,届时金地格林格林的住户可以半小时抵达CBD,20分钟可完成购物、餐饮等日常所需,生活十分方便。

社区“十分热爱服务系统” 悉心关照日常生活

金地集团在物业服务方面的品质,始终为业界所共识。在金地格林格林,“十分热爱服务系统”充分根据80后日常生活特点,让社区服务成为青年生活必不可少的要素。

社区班车、社区驿站、社区食堂、社区拉卡拉、社区太阳能、社区俱乐部、社区中介、社区家政、社区洗衣房、社区联谊会等十项服务功能,其中社区驿站、俱乐部、联谊会等项,同时开创了北京小户型社区服务之先。生活在金地格林格林里,班车让出行更为方便,食堂的设置让三餐无忧,拉卡拉让生活更便捷,俱乐部与联谊会让居住者找到青年人的圈子,家政服务、洗衣房,生活就是如此简单,幸福更是唾手可得。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘