腾讯房产房产 > 房产资讯 > 楼盘快讯 > 正文

金地格林格林89平三居 助燃80后温暖梦想

2012年12月07日14:03腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

金地格林格林89平三居 助燃80后温暖梦想

2011年楼市调控影响最大的通州区域在2012年楼市中可谓表现抢眼。其中,入市不到一个月的金地格林格林(楼盘资料 业主论坛) ,会员招募数量不断激增,目前已经突破3000张,成为今冬北京最受青睐楼盘。

今年,北京数十新盘相继开启,凭借特色各具的项目优势,一场比拼较量在所难免。而对于众多持币待购的置业者而言,面对相似的区位、共享的交通资源,风格迥异的建筑形态,到底孰高孰低、如何决断,似乎颇有些难度。 那么金地格林格林究竟有哪些得天独厚的优势,支撑其在激烈的产品较量中脱颖而出呢?

金地品质 宜居生活

地处6号线物资学院站“泛CBD区”黄金位置,因以中小户型为主,搭配亲民价格,而受到CBD新锐青年的热捧!

位于通州新城的金地格林格林,背靠中央商务区以及配套的大手笔规划,加上即将崛起的“通州商务园”,即将通车的地铁6号线贯穿朝阳区的朝阳大悦城、CBD等区域,半小时之内商务、休闲、生活全部解决。

项目本预计于12月中下旬首次开盘,本来只打算推出288套房源。但17日首次排号认筹当天就接待2000余组置业者,最终1600张VIP卡抢购一空。火爆态势促使金地格林格林紧急加推200套房源,并于12月1日进行了第二次排卡。尚未开盘即“加推房源”,这又创造了北京地产圈一个不小的奇迹。

金地格林格林89平三居 助燃80后温暖梦想

89平三居最受80后青睐

金地格林格林的户型为55平米至90平米,一居至三居的小户型产品,从55平米一居到75平米2居再到89平米三居为其主要销售户型,在我们的调查中发现大部分80后青睐的是89平米的三居。在被问到为何青睐这个户型时,大部分受访者表示自己在北京已经工作数年,也有了一定的积蓄,现在面临的最大问题是结婚生子,买2居的话将来老人来了带孩子会是一个问题,而更大一点的三居自己的承受能力又有限,90平以下还能实现3居是自己现在能接受的最好的户型,将来孩子大一点也能够满足一家三代的需求,这样短期之内就不需要再次置业。“对面前的我是最合适的,将来有钱就换大的,如果不能买更大的这个也够了”一位受访的80后购房者这样说到。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tuneluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘