腾讯房产房产 > 房产资讯 > 楼盘快讯 > 正文

金地·格林格林会员二次招募火爆态势再憾全城

2012年12月06日10:58腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

金地·格林格林会员二次招募火爆态势再憾全城

12月1日,金地·格林格林二次会员招募盛大启动。上演了一出还未开盘就火爆抢购的热销大戏。针对上次未排到卡的意向客户,本次循众加推的200套房源,无疑受到了众多置业者的哄抢,排卡态势火爆依然。

据悉,格林格林一期推出产品约500套,其中55㎡一居72套;75㎡两居242套;80㎡两居36套;90㎡三居134套。且据统计,二次会员招募共接待客户2000余组,VIP卡登记1200余组。相较首次排卡量几乎不分上下。如此盛况,再次印证了金地品牌的实力和格林格林产品的超高性价比。

排卡当日,记者于现场看到活动还未启动,售楼处门口就排了长长的一条等候排卡的人群。上次没赶上的刘女士和张先生更是提前一个小时就来到了现场。排在了队中的吴先生笑称“虽说好产品,不怕等,但这次无论如何一定要拿到号。”

10:00整,排卡活动正式开始。叫到号的客户进入内场在工作人员协助下进行排号。其他客户继续排队等候,有些心急的客户不时探头看队伍行至哪里。据现场销售人员统计,截至中午12:00已经排了700余张VIP卡,场面十分热闹,与当天寒冷的天气形成了鲜明的对比。

据了解,金地一期推出的全部是55-90平米小户型,但首付16万的产品低总价仍让很多人咋舌,尤其备受刚需首置的青年人热捧。那除此之外到底是什么样的产品魅力,引得如此多城市白领纷纷抢购。下面就让记者带大家一起去了解下格林格林火爆排卡背后的原因。

金地10年后重品质,为CBD青年筑梦北京

记者采访了格林格林售楼处的营销经理,他这样解释道:“说起北京房价,绝大多数正打算买房的年轻人未免唏嘘。对于他们来说,房价飙升至三万到四万的四环内区域,已基本不予考虑。房价已达到两万左右的四环外区域,也因较高的首付,令他们望而怯步。而房价相对较低的燕郊等地,却因上班路途遥远,也成为80后青年不再考虑的地方。既要距离近,又要房价低,又要有生活品质,这样的房子在北京市区已经几近绝迹。因此,我们此次在朝阳北路板块打造的首付16万小户型产品,真的可以说是绝版。也是我们金地集团10年,针对80后客群生活需求为蓝本在北京副中心的一个年轻力作。它同样代表了金地集团“引领人本生活”的核心价值理念。关切他们生活的点滴,为他们创造一个先进的、舒适的生活方式,是我们义不容辞的责任。我们也希望,能用这这样一个产品为他们创造更高价值的生活。”

低首付,低总价,地处北京城市副中心

记者同时还了解到,通州新城是近年来通州最热的概念区域,北京副中心以及配套的大手笔规划,使得周边住区的未来前景得到大幅提升,而金地·格林格林就位于这一炙手可热的区域,咫尺即将崛起的“通州商务园”。且项目周边地铁6号线穿境而过,连接长楹天街(楼盘资料 业主论坛) 、朝北商圈的朝阳大悦城、CBD等区域,半小时一站式生活圈就此形成。加之首付16万起的超低总价,对80后年轻人来说,着实是一种强烈吸引力。价格与居住环境的均衡是他们考虑这里的主要因素,而产品户型、社区配套服务及品质保证,亦同等重要。

55-90㎡绝版通透小户,全服务系青年社区

金地集团的工作人员告诉笔者,金地·格林格林在产品筑造方面,继承了金地以往优质产品的基因,虽普遍为55平米至90平米,一居至三居的小户型产品,在户型方面却依旧保持金地产品始终拥有的全明格局、南北通透的品质。其中一居55平米,纯南向两居75平米,方正通透两居80平米,全明3居90平米。这一系列产品在北京已难以找到。此外,社区班车、社区驿站、社区食堂等“十分热爱服务系统”充分照顾80后年轻人日常生活;而金地集团进军北京10年的厚重实力,也已成为金地·格林格林最为可靠的品质保障。

且据记者了解,金地格林格林(楼盘资料 业主论坛) 前期对外释放的大都是价格和区位方面的项目优势。更多的产品价值将于近期逐一对外释放。“喜欢格林格林的人一定要持续关注我们的产品,要相信金地10来科学筑家、引领人本生活的品牌精神,致力于为客户创造更多价值。因而绝对不会让大家失望。我们的园林营造,我们的户型设计等等,都将呈现给大家一个生活方式的全新体验,且一定是最符合我们的客群80后特质的十分热爱青年社区。”金地格林格林项目营销经理如是说。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tuneluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘