腾讯房产房产 > 房产资讯 > 楼盘快讯 > 正文

龙湖地产香醍蓝湾与顺义新城共赢未来

2012年12月05日14:37腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

自09年龙湖香醍溪苑推出后,市场已三年未推龙湖地产(龙湖·时代天街 龙湖·香醍溪岸)洋房。但对顺义来说,也许最好的置业时机并非是三年前,而是刚刚驶上了快车道的当下。此次在北龙湖地产香醍蓝湾推出之后,更多人开始关注顺义的发展。

短短几年,顺义新城的投资与基础设施建设已迅速启动,地铁M15号线的开通打破了传统区域概念,加速了人口从中心城向市郊的外流,新的产业不断引进、新的商圈和消费格局也在崛起,区域发展有目共睹。加之优越的自然环境,未来的顺义新城将会更具活力、更加宜居,而龙湖地产香醍蓝湾的价值也会随着区域发展面临大幅提升!

龙湖地产择址顺义NO1:地铁M15号线,加快顺义新城的国际化发展

以往的顺义,虽然风景秀美但远离中心城区,似乎只适合度假别墅生长,让大批中产置业者望而却步。但是地铁15号线的开通彻底改变了这一切,贯穿京北的15号线全长约40公里,连接海淀、朝阳、顺义三区,有效缓解中心城区的人流压力,和奥林匹克中心区和亚运村北部地区的交通压力,提高人们的生活、办公效率。连接中关村、亚奥、望京、京顺路商圈,促进区域融合形成大经济区,并带动顺义新城的发展,而龙湖地产香醍蓝湾将成为最大受益者。

而地铁的开通也将产生新的商圈,诸如新国展会展经济、马坡总部经济、后沙峪临空经济等商圈。更多业内人士则表示,传统商业优势与地铁商圈的整合,将推动地区人流、物流、信息流的快速运动,繁荣餐饮、住宿、零售等服务行业,带动地区经济增长。

龙湖地产择址顺义NO2:金融总部集聚,继金融街之后的又一金融产业聚集区

一个浦东机场,造就一个浦东新区。全球空港经济学专家约翰卡赛德表示:“机场是后工业化经济中的一种新型中央商务区”。依托临空经济,龙湖地产香醍蓝湾所在的 “顺义新城”——北京的浦东,同样在运量一场城市的变革。未来的顺义新城将承载顺义金融核心区规划,自顺义依托“国门”优势提出打造北京东北部区域金融中心以来,各项基础设施建设正在稳步推进。在马坡,现已基本形成金融总部集聚之态,发展趋势直指“京东北区域金融核心区”。而民生银行、北京银行等项目的成功引入,各种功能性金融机构的聚集,也再次印证了这一规划发展方向。

龙湖地产择址顺义NO3:多元化立体交通,区域经济腾飞的坚实基础

区别于早些发展的新城例如通州和昌平的,只有京通高速或者八达岭高速的单一交通,,顺义具有强大的网状交通。由于首都机场位于顺义辖区,顺义周边可以称为北京甚至全国高速路最密集的区域,机场高速公路、京承高速公路、六环路等高速路连通市区,101国道、京平快速路、京密路等公路纵贯全区,大秦、京承两条铁路穿越全境,规划中的地铁L1号线延长线直达顺义新城。路网密度达到2.56公里/平方公里,已形成“六横”、“十二纵”、“三放射”、“六高速”为骨架,“棋盘+放射+环线”的路网格局。完善的交通网络已经达到国际领先水平。多元化立体交通是顺义先规划后发展的新城规划中非常重要的举措,也奠定了顺义区产业升级和经济腾飞的坚实基础。

龙湖地产香醍蓝湾,于顺义新城,零距离接轨国际生活

此次阔别三年的龙湖地产花园洋房——龙湖香醍蓝湾,尽享顺义新城配套、景观资源,让居者能够零距离接触国际化中产生活。更值得称道的是,龙湖香醍蓝湾更在之前经典产品全面升级,在远眺潮白河同时还可俯瞰园区中央水系,收获双重蓝湾极致窗景;立体化人车分流社区,龙湖地产让业主重拾行走于大自然曲线上的乐趣。

龙湖香醍蓝湾,龙湖地产【墅景洋房】最后一栋,加推在即! 135㎡经典三居,14800元/平米起,错过不再!详询010-69416655

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘