腾讯房产房产 > 房产资讯 > 行业动态 > 正文

腾讯新青年置业自主看房告捷 抄底万元豪宅

2012年11月21日16:13腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

2012年11月17日,腾讯新青年置业看房团四线齐发,856位网友参与了看房团活动,意向成交1.7亿元,为本次“抄底京城万元豪宅”活动画上圆满句号。

本次看房团一行探访了朝阳线:观巢(楼盘资料)、一瓶·四和院(楼盘资料) ;房山线:首创·新悦都(楼盘资料 业主论坛)、金地朗悦(楼盘资料 业主论坛) 、绿地启航社(楼盘资料 业主论坛)、中粮万科长阳半岛(楼盘资料 业主论坛) ;亦庄线:恒盛埃菲尔映像(楼盘资料) ;丰台线:期颐百年(楼盘资料 业主论坛) 、万年生态城·园博府 (楼盘资料) ;顺义线:水色时光、龙湖·香醍蓝湾(楼盘资料) ;通州线:金地格林格林(楼盘资料 业主论坛) 十二家临近地铁的高端楼盘。

在几轮调控政策下,中高端产品的表现引来购房者的关注,从历史经验来看,高端住宅在楼市低谷中最具抗跌性,在楼市反弹时升值也最快,有可能会率先启动热销行情。

据现场征集的问卷调查结果显示,中高端项目一直都是房地产投资者升值保值所热衷的产品,置业者在购房时总会从楼盘区位、品质、配套及价格等因素综合考虑,力求选择性价比较高的项目。而中高端楼盘以购房者的需求为导向,从规划设计入手,注重产品细节和创新,全方位打造宜居住宅的特性恰好满足了这些需求。

从看房人群的属性来看:60%是刚需族,处于租房状态,21%的人员已有一套商品房。从购房目的来看:70%的看房人购房目的是为了自住,解决居住需求,17%是改善型需求。从购房金额细分:28%能承受的首付金额为40—50万,25%的人员可承受20—30万;最后在购房户型调查显示:60%的人选择两居,17%三居,14%为一居室或开间。

根据调查结果分析,此次看房客户中,口碑好,性价比高的楼盘受到看房团的青睐,与以往刚需为主的看房趋势不同,改善型需求也在楼市前景日渐明朗之际开始抬头。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:vincywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘