腾讯房产房产 > 房产资讯 > 独家访谈 > 正文

养老地产成隐性刚需 专家呼吁尽快出台政策支持

2012年11月21日14:25腾讯房产王宁我要评论(0)
字号:T|T

7.养老地产的未来:练好内功 前景开阔

主持人:今天的时间也差不多了,请三位总结一下我们养老地产的前景。它的现状是一个难啃的蛋糕,但是它的未来呢?

李亚南:第一中国跑步进入老龄化这已经是铁的事实了,很快就超过两亿了,既然有这么大的一个需求,我觉得肯定会有一些新的模式在诞生。这个行业的前景怎么样,我觉得做好自己的内功,你肯定就能够吃的上。我觉得这不是说做什么的问题,是你怎么做的问题,关键在这点,你做养老地产还是做护理院,关键不是说你做什么东西,这个事有没有前景,真的是看你怎么做。你如果做不好的话,最有前景的事你也干不成。

冯斌:在我国,养老地产开发道路目前虽然曲折,但市场前途仍十分光明。

卫东:我的感觉就是养老地产前景很开阔,但是需要政府的扶植和引导。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:vincywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘