腾讯房产房产 > 房产资讯 > 行业动态 > 正文

新青年置业看房团10月出击 自主看房九线齐发

2012年10月31日14:44腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

2012年10月27日,腾讯新青年置业看房团九线齐发,972位网友参与了看房团活动,意向成交2.1亿元,为本次“银十看房 安居乐业”活动画上圆满句号。

本次看房团一行探访了昌平路劲世界城、纳帕澜郡(楼盘资料 业主论坛) 、金融街•金色漫香苑;通州华远铭悦(楼盘资料)、华业东方玫瑰(楼盘资料 业主论坛) 、合生•滨江帝景;朝阳中铁国际城•乐想汇、润泽公馆(楼盘资料 业主论坛) ;大兴龙湖时代天街(楼盘资料 业主论坛)、珺悦国际(楼盘资料) ;亦庄恒盛埃菲尔;房山金地朗悦(楼盘资料 业主论坛) 、首创新悦都(楼盘资料 业主论坛)、中铁北京山语城;顺义水色时光、鲁能7号院(楼盘资料 业主论坛) 、会展誉景(楼盘资料 业主论坛) ;固安绿宸万华城(楼盘资料) 等二十家北京近郊热门楼盘。

“金九银十”是2012年北京楼市最后一个主力销售季,对于前期已获得较好销量的项目来说,会趁机继续推盘以期达到持续热销的目的;而对于与预期销售目标尚有一定差距的房企来说,这也是今年最后一个能够进行冲刺的时间段。据统计,开发商已经将重心挪到了年底前的楼市,而目前市场上仍旧以五环的房源为主,面对的消费群体也仍旧是“刚需”。

从看房人群的属性来看:60%是刚需族,处于租房状态,25%的人员已有一套商品房。从购房目的来看:78%的看房人购房目的是为了自住,解决居住需求,10%是为了换房,改善居住环境。从购房金额细分:66%的购房者需要贷款80万及以下,24%的人员可承受首付30—40万,23%能承受的首付金额为40—50万;最后在购房户型调查显示:65%的人选择两居,26%三居,6%为一居室或开间。

根据调查结果分析,此次看房客户中多以刚需为主,首次置业和首改型刚需购房者占了80%以上,大家比较关注面积为80—120平方的实用性两房、三房户型。其中也有几组购房者意向购买花园洋房。轨道交通的便利性是看房者最关心的问题,本次活动沿途经过的楼盘在轨道交通的辐射下,具备强劲的市场竞争力,便捷的交通优势及周边配套即使在市场低迷期仍吸引了不少需求者。轨道经济与置业大势趋不谋而合。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:vincywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘