腾讯房产房产 > 房产资讯 > 独家访谈 > 正文

10月27日腾讯房产看房团专家现场答疑(三)

2012年10月30日11:45腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

专家:关于买房时机,该出手时就出手。现在我们政府说房价要控制,涨得别太多了,再跌再低下来可能性不大,现在房地产商的利润不是很厚的,让他再往下铁,他又不是做慈善的,今年在5、6、7三个月,形成了一波小高潮,主要是刚需释放出来了,大家也感觉到房价差不多了,现在又再讲控制房价,实际上明年房地产将实现短缺。

所属分类:财经
新功能放大观看

任志强有一句话,说明年房价翻倍,他说的有点危言耸听。但是明年这个时候,因为这两年一控制,房地产商不拿地,不拿地就没有供应,没有供应房价就要上涨,商品价格是跟供需有很大关系的。所以我觉得你们如果看好了,多看几家,该出手就出手了。像金融街那边的拆迁我知道已经到了7万块钱了,拆迁价格到了7万了,地价本身不会降下来。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘