腾讯房产房产 > 房产资讯 > 独家访谈 > 正文

10月27日腾讯房产看房团专家现场答疑(二)

2012年10月30日11:42腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

专家:各位朋友大家好,我们跟你们一样,就这三个项目而言也是这一次才过来看,时间和大家一样的。我想通过看这几个项目能给大家提供一些参考意见,黄总说了一个房价的问题,我感觉房价还都高了,这是我的感觉,当然黄总因为也是做了很多年的开发,他判断当时的地价也比较高,觉得也差不多这样。我是觉得从我们的普通消费者的购买力来讲,反正我的心里总觉得的房价应该低一些,跟着咱们腾讯看房团我觉得最起码能多少有一些优惠,这也是我们目前能争取到的很少有的机会之一了。

所属分类:财经
新功能放大观看

就这几个项目而言,第一个项目金融街的金色漫香苑,这个项目有一个基本情况,集中供暖,物业费大概是2.8元,层高是2.9米,车位配比大概是1:1多。第二个项目是纳帕澜郡(楼盘资料 业主论坛) ,层高3.05米的层高,采暖是壁挂炉采暖的,买那样的房子有可能将来自己家烧了,不烧就不交钱了,燃气炉子,车位配比是比较少的,大概是一户配了0.6个车位,差不多两户一个车位多一点,将来可能车位稍微紧张一些,物业费大概是2.3元左右。这几个项目业物业费都比较接近,这个项目大概是2.5元左右,和绿化标准可能也都差不多,绿化上我不认为他有特别大的中心绿地或者是公园,没有。

这一块没有做太多的文章,基本上满足大家的正常生活使用,因为他们的定位也是针对我们的普通消费者而言的,尤其这几个项目里面看起来小汤山这个交通暂时稍微不太有利,我认为未来也会好起来,这边目前来看是交通最方便的,因为地铁直接就通了,尤其一些在海淀、上地那边工作的,可能很多的年轻朋友可能愿意选这边。

所以大家还是客观自己的生活工作方便一下,至于房子其他方面的因素,我倒觉得各位朋友如果有什么关注的问题提出来,我们尽所能来给大家解答,我们也是跟大家出来跑一天,特别希望能够给大家一点帮助,我先说这么多。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘