腾讯房产房产 > 新盘 > 楼盘动态 > 正文

大兴核心发展板块 五星级精装小户型盘

2012年10月20日18:21腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

珺悦国际(楼盘资料) 大兴新城商业核心区,地铁4号线新盘。由北京邦达房地产开发有限公司开发,项目占据大兴新城的核心发展板块,受益于政府2900亿与741亿巨投与大兴政府南移、第二机场的规划落定。珺悦国际在售1、2、3、5号楼,开间面积60-150平米,3.3米层高,精装均价15000元/平方米,精装标准为3500元/平方米,50年产权,2014年6月入住。今日腾讯房产带您探访大兴新盘珺悦国际,看看楼盘有哪些优缺点。

大兴核心发展板块 五星级不限购精装小户型

珺悦国际效果图

大兴核心发展板块 五星级不限购精装小户型

珺悦国际鸟瞰图

区域规划:首都第二机场落户大兴 成为城南经济发展的引爆点

今年是北京实施城南行动三年计划的收官之年,经过近三年的建设,截至目前,城南和城北的差距已在逐步缩小,城南的交通基础设施、生态环境、公共服务、产业领域等都有了明显的提升。大兴新城作为北京“城南计划”的重点发展区域,城市基础设施不断完善,区域价值日渐明显。尤其是4号线全线开通之后,品牌开发商纷纷进驻,区域价值迅速提升。

其次首都第二机场落户大兴,巨大的投资聚集效应将极大带动北京南城的产业发展和基础设施建设,6000万-8000万人/年的国际、国内旅客运量与上百亿吨的货物吞吐量带动效应明显。这或将成为北京城南经济发展的引爆点。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tiffanyhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘