腾讯房产房产 > 房产资讯 > 购房宝典 > 正文

业主与物业公司缴费纠纷 物业扣留燃气卡被诉

2012年10月15日08:00北京晨报[微博]颜斐我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 颜斐)张先生因没交物业费,其燃气卡被物业公司扣留,因物业公司败诉后仍然拒绝返还燃气卡,张先生向通州法院申请强制执行。近日执行法官助张先生要回了燃气卡。

张先生说,2010年其居住的小区安装天然气管道后,北京燃气集团将燃气卡交由物业公司代发,但是物业公司一直都没把卡给他,他只能在私人手里购买高价煤气,造成很大的经济损失。通州法院后判决物业公司向张某发放燃气卡并赔偿750元,但物业公司称业主张某未按时交纳物业费,因此才没有将燃气卡发给他。经法官细致解释,物业公司认识到拒不履行法院判决而面临的后果,并认识到此案和不交物业费属于不同的法律关系,遂将燃气卡以及相应的补偿费交到法院执行庭。

(北京晨报)

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘