腾讯房产房产 > 新盘 > 楼盘动态 > 正文

天宫院板块稀缺精装小户型 周边配套急需改善

2012年10月03日15:27腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

52-118平精装修户型 南北通透采光充足

A1户型-2室1厅-75-79平米纯南向设计,整体布局方正,功能分区合理。面宽和进深均为8.5米左右。南向客厅及卧室配有大面积飘窗,采光好,观景效果也不错。餐厅与客厅连通,增加活动空间,并且使餐厅的光照更加充足。厨房有通风窗口,利于油烟的扩散。次卧的采光窗面积较小,影响光照效果。卫生间无窗户,需注意防潮,保持干燥。

天宫院板块稀缺精装小户型 周边配套急需改善

A1户型-2室1厅-75-79平米

B2户型-2室1厅-71-76平米该户型为南北通透设计。南向主卧配有大面积采光窗,并赠送飘窗,宽度达80-100cm,房间内采光充足,视野良好。卫生间无窗户,空气不流通。厨房有通风窗口,有利于油烟的扩散,保障厨房清洁无异味。北向客厅及卧室均有大面积采光窗,为飘窗形式,但由于朝向为北,因此光照时间较短。进门就是餐厅私密性不好。

天宫院板块稀缺精装小户型 周边配套急需改善

B2户型-2室1厅-71-76平米

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tiffanyhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘