腾讯房产房产 > 新盘 > 楼盘动态 > 正文

精装低价抢市场 生活成本价高“宜居”惹分歧

2012年10月01日10:56腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

区域分析:区域利好带动产品升级 “均好型”产品型受青睐

通州属于楼市泡沫度最高的区域之一,价格一度摸到3万/平方米的门槛,究其原因,区域的利好最为重点,区域一系列重要的交通、产业等利好落地,价值再度提升。原定于2014年底前通车的地铁M6号线二期通州段,将实现提前一年通车。而两广路沿长线亦在紧锣密鼓的施工中,未来通车之后,必将成为连接核心城区与通州之间新的经济动脉。加上原来的八通线轻轨、京通高速路,整个通州的交通体系比较完善和强大。环境方面,万亩大运河森林公园已经建成并迎客。

精装低价抢市场 生活成本价高“宜居”惹分歧

合生·滨江帝景区域规划图

加之,在价格可以承受的前提下,越来越多人的选择“一步到位”,能够提供交通、教育配套、生活便利和产品品质的“均好型项目”受到青睐,以合生滨江帝景为代表,通州楼市的整体品质有了具体的提升,正从过渡产品型市场转向舒适产品型市场。

精装低价抢市场 生活成本价高“宜居”惹分歧

合生·滨江帝景交通规划图

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yunyunfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘