腾讯房产房产 > 新盘 > 楼盘动态 > 正文

精装低价抢市场 生活成本价高“宜居”惹分歧

2012年10月01日10:56腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

合生作为高端地产的领军企业,20%项目是顶级高端物业,比如北京的合生霄云路八号等;50%属于改善型产品,比如合生滨江帝景;还有30%属于高智刚需型产品。合生创展(合生·麒麟社 合生·世界村)已经形成的优质产品运营、优质配套运营和优质服务运营的体系化实力,则为这些产品提供了共同的品质保障和品牌背书。

2012年上半年通州区域楼市供销比较平稳且小幅上涨,房价也趋于平稳。在超涨之后,因政策调控、供应量比较充足等原因超跌,成为北京楼市的价格与价值的洼地,当前主要价格在1.5万/平方米上下。成刚需购房众矢之的,区域热盘蠢蠢欲动预展妖娆。据悉通州合生·滨江帝景(楼盘资料) 成大众“香饽饽”,以“精装低价”入市,抢收市场,是该区域内首个中高端项目,主打生态宜居刚需豪宅项目而倍受关注。今天腾讯房产将带您走进合生·滨江帝景一探虚实!

精装低价抢市场 生活成本价高“宜居”惹分歧

合生·滨江帝景项目售楼处

项目优点:

1,名企开发商,品质有保障

2,精装户型多样,得房率80%以上

3,自建4万平商业配套和双语幼儿园

4,地处运河核心区,升值潜力大

5,周边环境成熟,生活配套较齐全

项目缺点:

1,现距离地铁有4公里远,出行有局限

2,周边公交线路较少,公共出行不便

3,相对价格较高,2014年交房时间较晚

4,紧邻运乔建材城,人员流动复杂

5,物业费用在区域新盘中稍高

项目总结:合生滨江帝景规划配套成熟、性价比高、相对宜居,必定会吸引众多刚需客户的关注,人员杂乱车流大。园林景观优美,相对物业费较高,更主要的是项目预计2014年交房,工期较长,刚需购房需谨慎。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yunyunfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘