腾讯房产房产 > 房产资讯 > 正文

水色时光二期开盘 9月22日隆重登场

2012年09月19日16:03腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

值此金九银十之际,位于北京奥林匹克水上公园的水色时光二期将于本周六9月22日正式对外发售,本次发售为79-102㎡户型,据了解,该项目目前已有不少客户前来排号,都对本次开盘的落座寄予厚望。

水色时光二期开盘 9月22日隆重登场

水色时光实景图

水色时光作为区域内热销的楼盘,绝对有其不容小觑的实力。作为收官之作,占据全区优势之最,多维度交通、便捷生活配套、完善的商业设施、优质教育资源等等全部囊括在半小时生活圈内。水色时光占据全区性价比优势之最,目前在售均价仅为9000元/平米,而该区域内目前同质项目房价为14000-15000元/㎡左右,以一百平米的房子为例,相隔仅为5公里左右,水色时光总价便宜50万以上,可以说买水色时光比谈成一笔普通生意要划算的多。

水色时光二期开盘 9月22日隆重登场

102㎡经典两居户型图

水色时光这个项目不仅价格合适,居住空间也很舒适,在设计上注重居住的舒适感,灵动多变,功能区间非常丰富,拒绝空间的浪费,体现出一个现代时尚家庭的生活细节与简约风格。水色时光主力户型为102平米两居,南北通透,一梯两户,流线划分合理,动静分区,得房率高达85%。大开间客厅,明亮宽敞,主卧附有景观阳台,视角范围广,独揽区域景观。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘