腾讯房产房产 > 房产资讯 > 行业动态 > 正文

新青年置业看房团六线齐发 吹响金九购房号角

2012年09月17日18:09腾讯房产王宁我要评论(0)
字号:T|T

2012年9月15日,腾讯新青年置业看房团六线齐发,867位网友参与了看房团活动,意向成交2.1亿元,为本次“金九看房 安居乐业”活动画上圆满句号。

本次看房团一行探访了大兴富力·盛悦居(楼盘资料) 、旭辉御府(楼盘资料 业主论坛) 、中海苏黎世家(楼盘资料) ;顺义水色时光、香悦四季(楼盘资料 业主论坛) 、鹭峯国际(楼盘资料) ;昌平金科廊桥水岸(楼盘资料) 、路劲·世界城(楼盘资料) 、金融街·金色漫香苑;房山天恒乐活城(楼盘资料 业主论坛) ;亦庄恒盛埃菲尔映像(楼盘资料) ;固安4号线大卫城、永定河孔雀城十三家热门刚需楼盘。

楼市旺季“金九”启幕。房企争相推盘情绪乐观,购房者也希望能获得更多实惠淘到心仪房屋。火热成交在九月能否持续?数据显示,楼市已进入供应的高潮,供应量的提升终于为长久没有瞩目表现的北京楼市带来了成交量的高峰。

从看房人群的属性来看:60%是刚需族,处于租房状态,23%的人员已有一套商品房。从购房目的来看:73%的看房人购房目的是为了自住,解决居住需求,13%是为了换房,改善居住环境。从购房金额细分:77%的购房者需要贷款80万及以下,30%的人员可承受首付30—40万,27%能承受的首付金额为40—50万;最后在购房户型调查显示:64%的人选择两居,20%三居,11%为一居室或开间。

根据调查结果分析,此次看房客户中,刚需置业婚房成为主流,性价比高的楼盘,70到150万以内的两居室受到看房团的青睐,持续的限购政策让置业者的心理也趋于理性,比户型,看价格,选地段,总之能够买到一套高性价比的房子成为他们的目的。另外上半年的去化速度大大增加了房企信心,购房者结构的转变也预示着开发商只靠刚需度日的日子即将过去,改善性需求的接棒对楼市有很大的提振作用。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:vincywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘