腾讯房产房产 > 房产资讯 > 楼盘快讯 > 正文

太阳公元典范生活样板区实景绽放

2012年08月27日15:23腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

太阳公元典范生活样板区实景绽放

8月23日,太阳公元全新典范生活样板区正式对外公开,这也标志着素有东三环标杆豪宅之称的太阳公元在全面实现品质升级之后,正式向市场震撼推出项目的绝版典藏产品。

业内人士分析,凭借城市龙脉核心地段、珍贵园林生态资源以及良好的人文学府配套,曾接连创下北京销售之冠的太阳公元,极有可能为处于复苏期的北京楼市高端市场注入一针强心剂。

豪宅冷热不均 第一居所受捧

随着降息、首贷优惠等政策的出现,置业者信心回归,改善性需求正在逐渐入市。4月以来高档住宅市场连续三个月成交量呈现环比增长。

但调查表明,受调控将长期持续的影响,豪宅市场分化现象依旧明显。分析显示,因购买资格受限,客户在选购高端项目时,普遍对“第一居所”更为偏爱。

“这个趋势正在深刻地影响着京城豪宅市场。”一位长期代理高端项目的人士表示,“因珍惜来之不易的购房资格,越来越多的客户将所购买的豪宅定位为第一居所。

同时,以购买第一居所为目标的豪宅客户,也在不断提高选房标准。由此,拥有区域交通优势、完善配套资源以及高端生态人文价值的城市豪宅正在成为高端市场需求的首选。

业内人士表示,在未来北京四环之内再无住宅用地报批的背景下,东北三环作为城市核心区域,其堪称绝版的区位价值更是可遇而不可求。以太阳公元为例,项目毗邻亚奥、望京及燕莎三大商圈,位于第一使馆区与机场之间,国际化社区氛围浓郁。同时,项目坐享轻轨13号线和地铁10号线“双轨道”,区位优势堪称绝版。

太阳公元典范生活样板区实景绽放

除了占据城市龙脉核心地位,太阳公元所拥有的园林配套也堪称项目最珍贵的“绿色资源”。太阳宫公园、太阳宫体育休闲公园、太阳宫花园,三重城市“绿肺”为太阳公元构成绝无仅有的生态矩阵。

此外,项目毗邻人大附中朝阳学校,人文环境优异。在解决业主子女教育之忧的同时,更融汇当代学府的高知氛围。众所周知,在北京拥有名校资源的学区房,至少比周边同等价位住宅高出20%以上,更是未来保值、增值的最重要砝码。

业内人士表示,太阳公元作为城市核心区稀缺城市豪宅,其先天不可复制的绝版城市资源,必然为寻求第一居所的高端客户所关注。

绝版升级产品典藏传承之作

据了解,本次太阳公元所推房源为项目典藏产品,与之前的产品相比更是力求实现全方位升级与突破。

事实上,作为2009年销售达40亿元的京城楼市销冠项目,太阳公元2010年到2011年以来一直保持着持续强劲的销售业绩。

对此,太阳公元项目销售负责人表示:“为客户打造传世经典居所是信远人的‘历史责任’。因为前期已售房源品质的‘珠玉在前’,本次太阳公元新推的楼王级产品要想实现品质升级必然面临空前的挑战。太阳公元以打造城市第一居为核心目标,样板区的精装设计在忠实地体现装修标准的前提下,最大程度上满足客户的需求。”

太阳公元产品设计师介绍,太阳公元目前仅剩两栋楼座房源,如何对得起这样一个绝版豪宅,怎样设计才能不仅仅实现形式上的变化,而在本质上实现品质升级,是我们首要目标。

有业内人士指出,无论是古玩字画还是名表豪宅,艺术收藏品必然是有“灵魂”的,在具有稀缺性的同时,还必须拥有情感价值。

事实上,经历无数次讨论、斟酌与推敲。太阳公元在实现产品升级时,将人与居住环境之间情感关系定位产品升级的突破点。在材料选取、设计施工上彻底打破了以往豪宅产品一味将各类奢华元素的简单堆砌。而是从人的心理特征来考量、研究问题,从而使太阳公元在人与居住的关系上,实现建筑与人在精神上相通相融的境界。

无论是外墙建筑风格,还是园林景观规划,或是室内精装设计,无不将情感至上,作为施工和设计的标尺,将项目的舒适、实用性,与豪宅项目的品味和贵气完美融合。

细节凸显品质情感沟通至上

此外,如何将高超的设计理念,通过精湛的工艺融入产品灵魂之中,细节就成为制胜的关键。

专家指出,高端住宅市场日渐成熟,购房者对高端住宅的要求已不仅仅满足于区位和配套上的需求,继而对产品细节进行更深入的推敲。豪宅市场已进入“品质为尚,细节为王”的时代。

作为太阳公元精工绝版之作,即将开盘的二组团典藏楼王“龙曜”,从外立面设计到园林再到室内精装修实现了全面升级。

外立面依然采用风靡世界的Art Deco建筑风格,在设计上更强调欧式古典元素,建筑的一至三层则以深色“咖啡钻”花岗岩包裹,整座楼栋外立面凸显材料的高贵质感与金属光泽,凸显楼王的顶级品质。

在精装修方面,运用名贵天然石材,构筑室内新奢华,天然石材配以时尚的木材,丰富的装饰线条,匹配居者至上尊贵感。从黑檀木的入户门到杜拉维特的经典洁具配备,从“三凤朝阳”的中国符号到“回字纹的吉祥祝福”,无数细节处处体现了企业尊重客户的居住感受,渴望在精神与情感上与客户实现最温情的沟通与交流。

太阳公元典范生活样板区实景绽放

典藏楼王“龙曜”实楼样板区在室内色系上,219平米四居户型采用宫廷米黄色,整体氛围雍容华贵,175平米三居户型则采用天使米白色,室内气氛富丽、典雅;玄关处由绘画大师亲手设计并精心手绘金箔画作为装饰,大大提升了室内奢华艺术气息。

户型设计上,采取以客厅为中心,两边双主卧的三间全南向设计,在拥有极佳采光同时,又使各个房间互不干扰。同时,客厅具有5米超大面宽,南向为三面采光的观景阳台,将园林美景尽收眼底。

同时,二组团“龙曜”座采用超宽楼间距,视野前后毫无遮挡,保证每户的视野、通风、采光,既体现楼王产品的舒适度和尊贵感,又最大程度上实现外部景观与客户私密性的统一。

业内人士评价,从外立面的全新设计到典藏楼座的精装升级,从项目实楼样板间全新开放,再到项目园林、建筑品质的全方位提升,太阳公元绝版臻品的推出,无论从其产品自身升级发展来看,还是从区域内乃至全北京豪宅标准来评判,都称得上代表当下收藏级的典范之作。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘