腾讯房产房产 > 专题报道 > 热点事件 > 万科利润下降 > 正文

网友曝万科若干质量问题 多处配套承诺遭质疑

2012年08月24日07:16腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

周边配套:项目“0”配套 周边荒芜小心至上

对于中粮万科长阳半岛•紫云庭周边几乎“0”配套,周边现正在施工,售楼处在漫天黄土下暗淡不少,周边一片荒凉,很难看到出租车的身影,各式各样的大卡车无间断往来,速度极快,不得不提醒各位准业主及刚需者,小心至上。

现阶段长阳半岛依托长阳区域中心成熟配套,“宜居”对于购房者来说线阶段无法满足,需要期待未来更大的改善才行,虽项目自身配备了18万平商业配套,商场、会所、超市、文娱等,满足购房者多重所需。单长阳半岛就有7000套房源,不去计算首开、徜徉集(楼盘资料 业主论坛) 、芭蕾雨等多项目业主,不由得让人猜想,18万的配套是否能承载长阳整个区域的需求?

论坛有网友讨论,京南垃圾焚烧厂于2012年建成,离项目直径距离不远,不少长阳半岛业主担心,这座垃圾焚烧厂是否对业主的生活有一定的影响。

万科≠高质量 “问题儿”招摇撞骗良心何在?

来回奔波的小客车

万科≠高质量 “问题儿”招摇撞骗良心何在?

黄土漫天的马路

万科≠高质量 “问题儿”招摇撞骗良心何在?

项目周边杂乱无章

加载中...

相关专题:

万科利润下降 提价之路如何走
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yunyunfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘