腾讯房产房产 > 房产资讯 > 购房宝典 > 正文

其他消费贷款担保增加明显

2012年08月23日10:30腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

从整体情况来看,11月人民币贷款担保也显示出增速持续回落的特征:11月末,全市人民币贷款担保余额同比增长10%,增幅环比下降0.7个百分点。当月全市新增人民币贷款担保183.94亿元,同比少增169.8亿元。其中,中长期贷款担保更是明显回落:11月全市新增本外币短期贷款担保87.3亿...

从整体情况来看,11月人民币贷款担保也显示出增速持续回落的特征:11月末,全市人民币贷款担保余额同比增长10%,增幅环比下降0.7个百分点。当月全市新增人民币贷款担保183.94亿元,同比少增169.8亿元。其中,中长期贷款担保更是明显回落:11月全市新增本外币短期贷款担保87.3亿元,环比多增9.6亿元。新增中长期贷款担保42.5亿元,环比少增77亿元。

不过,在房贷回落的同时,其他消费贷款担保增加明显。11月,全市个人汽车消费贷款担保增加22.6亿元,同比少增2.2亿元。其他消费贷款担保增加22.9亿元,同比多增18亿元。另一个值得注意的情况是,11月上海市外汇存款减少8.9亿美元,同比多减3.4亿美元。受此影响,当月外汇贷款担保减少较多。11月全市外汇贷款担保减少9.2亿美元,同比多减7.7亿美元。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘