腾讯房产房产 > 房产资讯 > 购房宝典 > 正文

工行长治分行发展个人消费经营贷款担保业务

2012年08月23日10:25腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

今年以来,工商银行长治分行紧紧围绕调整和优化个贷结构的战略目标,深入分析经营形势,调整应对策略,采取多种有效措施,大力发展个人消费经营贷款担保业务,综合收益水平显著提高。一、深化合作,联动营销今年以来市行领导把发展个人住房公积金委托贷款担保业务...

今年以来,工商银行长治分行紧紧围绕调整和优化个贷结构的战略目标,深入分析经营形势,调整应对策略,采取多种有效措施,大力发展个人消费经营贷款担保业务,综合收益水平显著提高。

一、深化合作,联动营销

今年以来市行领导把发展个人住房公积金委托贷款担保业务,作为提高我行同业竞争,占领个贷市场的一项主要工作来抓。提高公积金委托贷款担保标价奖励,建立部门联动营销和分层维护工作机制,深化与各区域公积金管理分部的合作。市行与支行个贷人员积极深入市、县住房公积金管理中心,与企业相关人员深入沟通和广泛交流,就业务合作进一步搭成共识。

二、调整结构,提升收益

深入专业市场,重点宣传营销个人经营贷款担保,个人小额贷款担保,向客户推出一系列创新担保方式,进一步与市场管理方建立起合作伙伴关系,不断提高客户的知名度和认知度,拓展个人经营贷款担保。进一步加强个人贷款担保融资服务收费管理,将个贷收费服务有机融入业务流程,提高了个贷收益水平。

三、抢抓机遇,颗粒归仓

临近年末,信贷规模进行控制,对符合贷款担保条件的个贷业务抓紧上报,对已经审批回来的房屋抵押贷款担保业务,加强与房管局的沟通联系,积极办理他项权证,得到贷款担保及时投放,确保个贷中间业务收入颗粒归仓。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘