腾讯房产房产 > 房产资讯 > 购房宝典 > 正文

成功案例银行指定贷款担保获取130万案例

2012年08月23日10:21腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

马先生一家三口日子过的还算滋润,妻子贤惠能干,女儿聪明漂亮。但如今女儿已长大,现适逢女儿需要出国留学,他希望为女儿准备好所有的学费与生活费,但是因为他们也是工人阶级名下存款又不够....

马先生一家三口日子过的还算滋润,妻子贤惠能干,女儿聪明漂亮。但如今女儿已长大,现适逢女儿需要出国留学,他希望为女儿准备好所有的学费与生活费,但是因为他们也是工人阶级名下存款又不够。

目前名下只拥有一套市值200万的商品房。马先生很烦恼,毕竟只有一个女儿,他想让女儿有出息,所以他去银行申请留学贷款,可是银行的政策很紧,就算能给他们申请贷款,可额度也是很小,银行信贷部经理听了马先生的一番讲诉后,建议他来到“投资担保公司”,并且告诉马先生可以放心的去咨询,贷款担保议案齐全,流程熟悉、知识专业,服务态度好!

这时的马先生悬在天上的心终于放下了,第二天他就来到了银行指定的“担保公司”接待她的是贷款担保张经理,听了赵先生的情况,经过详细的规划后,贷款担保张理经建议,以马先生的商品房为抵押物申请贷款。并且嘱咐马先生不必担心,这个贷款担保一定很快获准批贷,贷款额度为房产新估价格的80%,正好满足了马先生的资金需求.

解决女儿留学的后顾之忧,此时看出了马先生还是很忧愁,在张经理的关心下,我们了解到马先生担心房子抵押出去就没地方住了,在此“担保公司”提醒广大贷款担保客户:房屋抵押贷款担保后的房子在您正常还月供下是不受任何的影响的,一切正常居住、或是出租、房子抵押的并不是在公司而是在银行。银行是不会押您的房产证,您只需出示您的房产证复印证既可。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘