腾讯房产房产 > 房产资讯 > 图说地产 > 正文

揭秘Facebook创始人扎克伯格的豪宅家居(组图)

2012年07月29日14:56扬子晚报网我要评论(0)
字号:T|T

揭秘Facebook创始人扎克伯格的豪宅家居(组图)

2004 年2月,还在哈佛大学主修计算机和心理学的二年级学生扎克伯格突发奇想,要建立一个网站作为哈佛大学学生交流的平台。只用了大概一个星期的时间,扎克伯格就建立起了这个名为Facebook的网站。意想不到的是,网站刚一开通就大为轰动,几个星期内,哈佛一半以上的大学部学生都登记加入会员,主动提供他们最私密的个人数据,如姓名、住址、兴趣爱好和照片等。学生们利用这个免费平台掌握朋友的最新动态、和朋友聊天、搜寻新朋友。很快,该网站就扩展到美国主要的大学校园,包括加拿大在内的整个北美地区的年轻人都对这个网站饶有兴趣,如今,在英国、澳大利亚等国的大学校园同样风靡。

揭秘Facebook创始人扎克伯格的豪宅家居(组图)

根据雅虎公司的估计,到2015年FaceBook 在美国的注册用户会达到5250万,有60%的学生和年轻人都会使用该网站,远远高于2005年的8% 及去年的18%。雅虎预计,到2015年,Facebook营收有望达18.6亿美元,其中大部分来自广告,网站的广告收入可能会达到10亿美元之巨。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘