腾讯房产房产 > 房产资讯 > 图说地产 > 正文

奥运冠军郭晶晶三千万豪宅婚房首次大曝光

2012年07月29日14:43南方日报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥运冠军郭晶晶三千万豪宅婚房首次大曝光

郭晶晶豪宅

首届中国跳水明星系列赛武汉站的比赛昨晚落幕,“跳水女皇”郭晶晶并没有像之前媒体报道的那样前往参赛。前天,中国跳水队领队周继红表示郭晶晶将以“休养”为由淡出,并称“并不排除退役的可能”,这立即引起人们的猜测:难道郭晶晶和霍启刚的好事将近?

据香港媒体昨天报道,郭晶晶不惜放弃明年的广州亚运会,原因就是她将在明年嫁入霍家。他们的理由有两点:其一,郭晶晶已准备装修前段时间霍家所赠的北京五环外一高档别墅;其二,霍家已着手准备通过“优秀人才入境计划”(简称“优才计划”)为郭晶晶尽早落户香港。

休养实为退役做铺垫

据记者了解,郭晶晶这次以休养名义暂别泳池,实际上就是退役的“温和式”说法,一位跳水队内部人士告诉记者,“谁都不希望这么优秀的运动员退役,但她已到了结婚的年纪,这次休养其实就是退役,只是为了给大家一个可以接受的空间和缓冲而已。”其实,周继红前天的表态中就非常“暧昧”,“(郭晶晶)在明年一年的恢复期内,如果情况好,可能重新恢复训练,如果不好,也许就退役了。”而据郭晶晶的一前队友透露,霍启刚其实很传统,老早就不想自己的未婚妻在外抛头露面了,“加上两人聚少离多,霍公子本来就不舒服,也劝过郭多次,而郭很在乎两人的感情,也很在乎自己的事业发展,随着北京奥运夺冠,郭晶晶终于可以‘让爱做主’了。”

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘