腾讯房产房产 > 房产资讯 > 行业动态 > 正文

腾讯新青年置业看房团五线齐发 置业京城学区房

2012年07月24日17:05腾讯房产王宁我要评论(0)
字号:T|T

2012年7月21日,腾讯新青年置业看房团再度起航,其中有938位网友参与看房团活动,意向成交2.6亿,为本次“抄底中关村、置业学区房”活动画上圆满句号。

本次看房团一行探访了通州线:华远铭悦(楼盘资料)、东亚逸品阁(楼盘资料 业主论坛)、京贸国际城(楼盘资料 业主论坛) ;昌平线:珠江·摩派、金科廊桥水岸(楼盘资料) ;房山线:京投万科新里程(楼盘资料) 、中粮万科长阳半岛(楼盘资料 业主论坛) 、中国铁建·北京山语城(楼盘资料 业主论坛) ;大兴线:保利春天里(楼盘资料) 、龙湖时代天街(楼盘资料 业主论坛);固安线:4号线大卫城、永定河孔雀城,五大线路12项热门学区楼盘。其中腾讯房产特邀专家评房团全程随行,第一时间指导置业购房。打造业内最便捷的置业顾问,为购房者实现“购房大计”。

您购房主要目的在于:

腾讯新青年置业看房团五线齐发 置业京城学区房

您能承受的首付大概是多少?

腾讯新青年置业看房团五线齐发 置业京城学区房

您的意向户型:

腾讯新青年置业看房团五线齐发 置业京城学区房

另据现场征集的问卷调查结果显示,5月份之后的北京楼市逐渐回暖,刚需购房者占据整个市场的半壁江山,已经成为主导楼市的风向标,,随着信贷政策的逐渐放宽,和政策对首套房的支持,首次置业群体还会增大,投资投机性购房已经退出历史舞台,当前楼市保持了一定的稳定性,成交的主力户型以90平米的两居室为主,价格也集中在中档价位。专家分析下半年的调控,坚持差别化调控是关键。对于投资性、投机性需求,应重点抑制;对于首次购房、首次换房等合理需求,应大力支持。

从看房人群的属性来看:72.5%是刚需族,处于租房状态,10.8%的人员已有一套商品房;从购房目的来看:85%的看房人购房目的是为了自住,解决居住问题,7%为改善型需求;从购房金额细分:26.5%能承受的首付金额为40—50万,18.6%接受34—40万,24.5%的人员可承受20-30万;最后在购房户型调查显示:65.7%两居,13.7%三居,10.8%为开间。

根据调查结果分析,此次看房客户中,对于刚需婚房仍是主要诉求点,其中学区房购房比例非常大,可以占到总成交量的80%-90%。;预算方面,总价70到150万以内的两居室是置业者首选,在区域的选择上,购房人倾向既要有便利的交通与市区保持畅通无阻,又想保持一份闹中取静的舒适。热点交易区域的学区房和中小户型备受投资者青睐。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:vincywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘