腾讯房产房产 > 新盘 > 楼盘动态 > 正文

“座位优势”尽显诱惑 当前环境杂乱配套稀缺

2012年06月25日07:33腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

项目户型:布局合理多样化 刚需、改善用户皆宜

华远铭悦户型主旨强调紧凑性、实用性,面积控制合理;项目主推56平米1居,78-90平米2居,127-141平米3居,户型布局合理多元性,产品定位符合刚需、改善型需求,满足各种住户的需求,保证各功能空间的私密性,满足动静分离、洁污分离、居寝分离三大元素。

78—141平2-3居,投资自住皆可,项目户型南北通透、明厨明卫,并且拥有大面宽的采光面,最大的亮点则是几乎所有户型均赠送多功能房,可以使两居变三居,三居变四居,刚需、一家三口改善尽能满足。

B1户型 两室两厅一厅 建筑面积约84.01平米 套内面积约66.98平米

品牌房企“悦”享生活 户型多样刚需改善皆宜

B1户型 两室两厅一厅

全南向精致两居,舒享煦风,悦享暖阳;客餐一体化设计;南向双阳台设计,卧室联独立瞰景阳台;主卧附带大观景飘窗,醇美瞰景视野,颐养心情。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yunyunfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘