腾讯房产房产 > 房产资讯 > 公司动向 > 正文

星河湾承认存质量问题 200多位业主要求退房

2012年03月22日09:03《财经》综合我要评论(0)
字号:T|T

据北京商报报道,太原星河湾业主在收房过程中陆续发现问题,200多位业主维权要求退房。星河湾品牌总监孙颖在其微博 上回应,承认质量问题的确存在,也承认有客户投诉并诉请赔偿,目前公司对有质量问题的楼房进行返修,并承诺对于业主提出的“承担延迟交房违约金”绝不推卸责任。

报道称,太原星河湾2010年7月31日以2万元/平方米的价格正式开盘,交房日期被拖延1个月。除此之外,当业收房时发现,屋内大理石地面多处断裂,墙纸接口未做处理,家具存在脱漆、掉色,吊顶破损,施工粗糙等诸多问题,装修材料也与样板间相差甚远。有部分业主的房屋在交房时没有装修完毕。

而太原星河湾的精装修材料单上显示,淡水砂岩、加拿大卡弗漆、丹麦丹佛斯地暖系统、松下中央空调系统、西门子整体式厨房电器、德国海福乐门锁、意大利阿鲁克门窗五金、意大利宝兹洁具等等。

报道还称,在太原星河湾事件曝出之前,关于星河湾的负面消息就不断出现。先是在上海,星河湾曝出装修所用的黑檀木实为贴皮木,随即又在鄂尔多斯由于土地违规被查。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gavinyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘