腾讯房产房产 > 资讯 > 2011北京秋季房展 > 正文

访谈:限购下如何“掘金”环首都经济圈楼市

2011年09月02日10:16腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

腾讯房产讯 随着“环首都经济圈”概念的继续深入,越来越多的北漂族以及北京人开始把目光转向北京周边楼市。在“二三线城市限购”的催化下,环首都经济圈包括香河、廊坊、涿州、固安等在内的地区,楼市都异常火爆。

2011年9月1日,腾讯房产邀请到四位业内人士,为“调控打压下,如何掘金“环首都经济圈”楼市”给广大投资者提供专业的解读。

访谈:限购下如何“掘金”环首都经济圈楼市

访谈现场

主持人:腾讯网的网友,大家下午好!我是腾讯房产主持人王宁,我们今天有幸请到北京九鼎集团副总经理 周帆先生

周帆:大家好!

主持人:三河科奥地产营销总监 谢沛甫先生。

谢沛甫:大家好!

主持人:21世纪凯诚华信投资顾问有限公司副总经理 金嘉先生

金嘉:大家好,

主持人:北京四季房展组委会副委员长 郑向东先生。

郑向东:大家好,很高兴来到腾讯直播间。

主持人:作客我们腾讯直播间,跟大家聊一下限购下如何掘金首都经济圈楼盘的问题,根据住建部公布的新增限购城市5项建议标准,北京周边城市限购可能性极大。随着“环首都经济圈”概念的继续深入,越来越多的北漂族以及北京人开始把目光转向北京周边楼市。在“二三线城市限购”的催化下,环首都经济圈包括香河、廊坊、涿州、固安等在内的地区,楼市都异常火爆。

加载中...

相关专题:

2011年北京秋季房展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vincywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘