腾讯房产房产 > 资讯 > 公司动向 > 正文

许家印:调控对恒大影响较低 暂不上调年度目标

2011年08月31日08:05观点地产网李欣鞠 刘满桃我要评论(0)
字号:T|T

  观点地产网讯:恒大地产8月30日于香港召开中期业绩发布会,对于集团7月按每股5.58-6港元之间的价格,以6.56亿回购1.11亿股的行为,集团主席许家印重申并非报复对冲基金,回购是因为一方面股价合适,另一方面是维护公司的品牌形象。而对冲量在20%-30%是比较正常的。

  对于限购政策的影响,许家印介绍,恒大对市场走向较有前瞻性,所以在限购推出前已经提前进入刚性需求较大的三线市场,以及进入楼价相对合理的区域。对此,他认为,上半年的政策调整对恒大的影响相对较低。

  被问到今年会不会上调集团700亿元的销售目标时,许家印表示,目标调整需要开会研究,但今年很大程度上不会上调,因为700亿已经是一个比较大的数额,只有在销售达到700亿之后才会研究上调。

  他又透露,700亿这个数已经比较多,公司各项指标每年保持在60%-70%的增长就很好了。

(观点地产网)

加载中...

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mirazhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘