腾讯房产房产 > 资讯 > 公司动向 > 正文

海航与仲量联行拟合作投资内地不动产

2011年08月22日00:56观点地产网李欣鞠我要评论(0)
字号:T|T

观点地产网讯:据第一财经8月21日报道,海航集团旗下海航实业有限公司已与仲量联行旗下领盛投资管理有限公司签订合作意向书,将在不动产投资等方面进行合作。

根据协议,海航实业与领盛投资计划未来5年内进行金额不低于200亿元的合作,两家公司将在项目资源、信息资源和管理经验方面进行共享,并积极投资优质的不动产项目,共同打造兼具国际水准和中国特色的不动产投资业务。

海航实业是一家综合性投资控股企业,以资本运营为核心,产业覆盖航空运输、旅游服务、现代物流、金融服务、商贸零售、房地产开发与管理、机场管理和其他相关产业。目前,已开发完成酒店、写字楼、城市综合体、住宅、生态旅游景区等近百个项目,土地开发面积达到1000万平方米。

而领盛投资为仲量联行旗下公司,是全球知名的私募股权房地产投资商和资产管理机构,全球房地产投资总额已超过35.56亿美元。

(观点地产网)

加载中...

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuandong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘