腾讯房产腾讯房产 > 专题报道 > 腾讯房产共筑明天 > 正文

胡景晖:楼市三季度会出现价格拐点

2011年06月21日21:11腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

腾讯房产讯 2011年6月21日,腾讯网在北京召开以“腾讯房产 共筑明天”为主题的新闻发布会,正式宣布腾讯网房产频道上线,并同时召开了房地产行业高峰论坛。在“严政下企业挑战与机遇”互动论坛上伟业我爱我家副总裁胡景晖表示,第三季度会出现价格的拐点,但是幅度不会太大,到年底之前回落10%之内。

以下为发言实录:

主持人:你先给我们带一点二手房市场当中的一些数据吧,我们想知道知道,前沿现在在发生着什么?

胡景晖:上个月,北京市成交是8069套二手房住宅,创了28个月历史奇迹,但是价格处在一个滞涨的状况,没有看到明显回落,只是通州一些地方有点回落的迹象,但是没有明显的回落迹象。

主持人:趋势呢?依你们的经验,趋势判断呢?

胡景晖:一般缩量以后,我觉得应该第三季度会出现价格的拐点,但是幅度不会太大,到年底之前应该到10%之内。

加载中...

相关专题:

腾讯房产 共筑明天
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:boneyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘