御河壹号庄园即将推出约450-640㎡的湖畔独栋

楼盘动态Dreamwriter2018-09-30 10:12

腾讯房产讯 顺义御河壹号庄园,项目位于顺福路与顺平路交叉口东南角,紧邻潮白河流域,大片负氧离子公园,交通通达性强,占地面积为221415平方米,价格为均价47000元/平,现在售450-640㎡现房独栋别墅群,约20米大面宽,全明格局,多重采光,精装花园。御河壹号庄园项目即将推出2300-2860万约450-640㎡的湖畔独栋景观大宅。

御河壹号庄园即将推出约450-640㎡的湖畔独栋

楼盘简介:御河壹号庄园是中国房企top4的融创集团与北京百顺达房地产开发有限公司共同打造的高端别墅产品,原为“北京御墅”项目。项目位于顺义潮白河中上游,一期总占地221414.97㎡,共101套别墅产品,容积率0.38,整体设计新亚洲风格,以五重园林绿化理念,打造纯粹墅境。现在售450-640㎡现房独栋别墅群,原创独特U型半围合设计,兼具西式庭院的开放与亚洲人的归家仪式感。四大公园环绕、全龄国际化教育系统、高尔夫等国际都会配套资源,构筑专属尊贵生活场。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论