颐璟万和项目已于2018年8月31日火热开盘

楼盘动态Dreamwriter2018-09-10 14:22

腾讯房产讯 颐璟万和项目已于2018年8月31日开盘,项目位于新源大街4号线义和庄地铁站北800米,首期产品面积约80-135㎡,南北通透2-4居,首付170万起,售楼处位于大兴区兴华大街中海国际港9号楼114号(枣园地铁站南行200米),详情可到售楼处了解。

颐璟万和项目已于2018年8月31日火热开盘

楼盘简介:远洋·金融街·颐璟万和是远洋地产和金融街控股两大巨头联袂打造。远洋地产,创立于1993年,是内地在港上市房地产公司十强。远洋实力雄厚,布局深远,拥有超过100余个处于不同开发阶段的房地产项目,打造地产、商业、服务、资本、营造在内的五元业务品牌格局。金融街控股,创立于1992年,二十年如一日地稳健经营,形成了独特的发展战略和经营模式,成为了中国商业地产领军品牌。远洋·金融街·颐璟万和参照WELL标准和5H健康理念,践行和打造“健康生活家”的高品质住区,项目优势明显,各类条件均领先于目前市场在售各个项目。优势1.便利生活,周边商业配套成熟: 项目位于大兴核心,紧邻区政府,拥有区域内80%优质配套,荟聚、时代天街2大商业,与火神庙、义和庄、缤纷城、鸿坤构筑6大商圈,周边3座三甲医院环伺,约200万平生活配套,每一条街即是一种繁华,醇熟资源,无需等待,即刻享受。优势2:三公园环绕,舒爽宜居环境:一公里范围,念坛公园、清源公园、小龙河绿地三大公园环绕,共计8074亩多重自然生态景观,相当于2.5个颐和园。开窗即是18洞高尔夫果岭,近享绿色健康生活。优势3:上学无忧,项目配套高端教育资源:家门口九年教育永华实验学校,步行500米即达大兴区少年宫,3公里内多所优质教育,双语幼儿园、小学、中学名校遍布,未来精英的成长区。优势4:便利出行,门前多条轨道交通:距离4号线义和庄地铁站800米,距黄村高铁站800米,出行方便。黄村高铁站为京津冀黄金枢纽,一站直达新机场,快速抵达雄安新区,辐射北京接轨世界。4号线一站换乘通达全北京,S6号线快速连通新老机场。优势5:黄金地段,升值潜力中心:项目距新机场25公里,新机场的大额投资及全新规划将带动区域形象、产业、人口全面升级,为区域周边提供极具潜力的发展前景。国际交往核心住区,极优配置高贵生活,以超低价格即可享受高端配套园林,高端圈层,品质物业。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论