其它永定河孔雀城英国宫房源在售 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-08-31 16:37

腾讯房产讯 其它永定河孔雀城英国宫,非毛坯,约80-115㎡。北京新空港,十五年醇熟大城 ,爱丽舍花园即将璀璨绽放,周边配套完善,社区内部配建商业生活设施;80-115㎡法式浪漫舒适瞰景美宅,紧邻200亩儿童公园,坐享公园的恬静优美;开窗即可享受绿意盎然的美景。

项目由廊坊京御幸福房地产开发有限公司开发,占地面积为100000平方米,12栋小高层(9栋9层、3栋8层)、14栋高层(1栋14层、3栋15层、4栋21层、5栋24层)。产权为住宅70年,总户数2150户,物业费2.50元/㎡·月 ,容积率2,绿化率35%。

项目位于北京周边北京大兴野生动物园向南约3公里,大广高速路西侧,更多详情请致电:400-819-1111转611018。

楼盘简介:爱丽舍花园组团北接福寿街,南临硅谷道,西至江山路,东临永固路。北侧紧邻 200 亩的儿童公园,现已投入使用,公园自然环境优越,开窗即可享受绿意盎然的景观,承载着都市人“出则繁华、入则自然”的居住梦想。所谓的一个公园六个花园分别为:儿童公园、香榭丽舍花园、波尔多花园、普罗旺斯花园、爱丽舍花园、凡尔赛花园和枫丹白露花园,共同围合成法式都会花园群落,其命名由来是:1条法国大街,2个法国大都市,3个法国著名宫殿,三大法式风情理念共同打造了一个全新法式都会花园板块,是永定河孔雀城历经十五年全面升级的高端人居领地!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论