长安天街房源在售 最低370万元/套

楼盘动态Dreamwriter2018-08-02 18:05

腾讯房产讯 门头沟长安天街,毛坯,户型面积106-530平。价格为最低370万元/套。

项目由北京龙湖中佰置业有限公司和北京龙湖天行置业有限公司联合体(住总+远洋+华远+永同昌+龙湖) 开发,占地面积为33946.9平方米,已于2017年12月开盘,层高5.7-6米。产权为商铺40年,办公50年,总户数0户,容积率3.49,绿化率30%。

项目位于西长安街沿线地铁s1线上岸站,更多详情请致电:400-819-1111转831288。

400-819-1111转831288

楼盘简介:长安天街项目占地约3.4万方,总建筑面积约15万方,由龙湖自持天街mall、销售型商铺及写字楼产品共同组成,致力打造为集餐饮、娱乐、购物、办公为一体的城市综合体,改变京西门头沟板块大型商业综合体稀缺的商业现状。 长安天街项目是龙湖地产在北京打造的第四座天街项目,位于长安街西延线上,与两条地铁线S1及R1线交汇换乘站——上岸村站直接接驳,是目前北京长安街沿线稀有的大型城市综合体项目。同时项目所在的京西板块大型商业综合体供应基本为零,而由于中国各大品牌房企的进驻,项目周边高端住宅云集,项目周边近30万人次的常住人口都将成为项目未来的潜在消费客群。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论