大北京铂悦山(涿州)新盘即将入市 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-07-25 09:40

腾讯房产讯 大北京铂悦山(涿州),位于107国道琉璃河检查站南侧。项目总占地365亩,总建筑面积约54万平方米。目前开盘时间、开盘价格、开盘楼栋均待定。

大北京铂悦山(涿州)新盘即将入市 价格待定

楼盘简介:铂悦山一期项目,位于北京房山区107国道琉璃河检查站东侧,【东至: 长润路(规划路)、北至: 挟河大街(规划路)、南至: 长琉公路(规划路)、西至: 107国道】,与北京地界仅一路之隔,琉璃河镇政府3.1公里。总占地365亩,容积率为2.3,绿化率35%。本期配有近6000㎡的幼儿园、社区医疗和社区养老,实现现代版的“黄发垂髫并怡然自乐”的三代居生活理念,旁边待开发区域中还将有完善的高端教育配套和 1.1万平米的全方位商业配套,真正的时间社区,半径10分钟全覆盖。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论