未来副中心130万人口 塔尖人群聚居城市湾区

楼盘快讯V7九间堂2018-06-29 16:22

世界湾区CBD,目前比较耳熟能详的主要有八大湾区CBD:纽约曼哈顿(Manhattan)、伦敦金丝雀码头(Canary Wharf)、巴黎拉德芳斯(La Defense)、香港中环(Central)、东京丸之内/大手町(Otemachi/Marunouchi)、悉尼(Sydney)、新加坡城(Singapore)、上海陆家嘴(LUJIAZUI)。如今,在北京城市副中心,第九大城市湾区正在成型。

北京城市副中心,这座“未来之城”的精华区位,便是副中心核心区五河交汇的一片浩瀚湾区,这里是温榆河、小中河、运潮减河、北运河、通惠河五河交汇的地方;这里有“一支塔影认通州”的千年燃灯佛舍利塔;还有10万㎡的月亮河公园、368万㎡的运河奥体公园、53万㎡运河文化广场公园、14万㎡西海子公园,未来五河交汇处还将建成30万㎡生态绿岛。“一塔五河五公园”的自然文脉资源,在北京,无出其右。目前,这里的运河CBD 16大商务地标已经初见雏形。未来,北京城市副中心规划130万人口,这里,必将是塔尖人群的聚居之地。

V7九间堂·21玺别墅区近享五河交汇震撼水岸线,远观运河商务区繁华天际线。370-910㎡(实得面积)联排/叠拼建筑形态,独门独院别墅、温泉入户。根据规划,未来这一区域内,纯低密住宅地块审批的可能性为零,别墅或将至此为止!V7九间堂·21玺距千年通州标志建筑燃灯佛舍利塔 1000 米;距长安俱乐部新址1200米;距远洋新光1500米 ;距西海子公园2000 米;凯悦酒店、希尔顿酒店等五星级酒店近在咫尺。一座别墅,占尽副中心优势水域资源、自然资源、配套资源和文脉资源。

未来副中心130万人口 塔尖人群聚居城市湾区

同时,V7九间堂·21玺墅区内私属公园与门外几大城市公园连成巨型绿肺,成为繁华城市之心的秘境桃源。71000㎡私属公园之上,园林工匠大师七下江南寻觅千余枚稀贵黄蜡石,种植8-30年全冠林木,精琢60000㎡震撼曲水园林,独门独院别墅就隐谧其间。在这里,每一次归家之旅,都是一场穿过栈道溪流、庭院花园、步入家门的情境之旅,三开三进入户格局,不仅是仪式感,更是极致身心体验。

未来副中心130万人口 塔尖人群聚居城市湾区

V7九间堂·21玺总价1800万起,实得面积370-910㎡联排/叠拼,独门独院、温泉入户,臻品运河墅,火爆预定中!

VIP:400-819-1111转610559

地址:通州区通燕高速耿庄桥出口西北侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论