打开围墙里的世界 鉴证匠心工程品质

楼盘快讯孔雀城集团2018-06-29 10:34

[摘要]孔雀城匠心鉴筑节与您一起预见幸福家。

打开围墙里的世界 鉴证匠心工程品质

Jiang匠,新华字典:在某一方面造诣高深的人。如:匠手(技艺高明的能手);匠心(精巧的心思),孔雀城词典工匠精神就是:不负匠心精筑之名,专注于每个工程细节,创建幸福生活居住样板。

首届孔雀城“匠心鉴筑节”活动,将全方位呈现精工细节。通过绿色工地、幸福工地、精工匠心和智慧工地四个维度,展示多年来孔雀城秉承匠心,对居住体验和人性化设计的极致追求。自信,源自对细节的把控。 孔雀城深耕15载,于细微之处打造产品力,每一个设计施工环节,都无不体现匠心。

匠心=“3重保护色”

外墙渗漏一直是业主最为关注的建筑质量问题。结构施工留下的外墙孔洞,是造成渗漏的“罪魁祸首”之一。一旦出现问题,业主维修十分麻烦,而且对日常生活影响较大。面对外墙孔洞,常规做法是封堵加做防水,而孔雀城推陈出新,在工艺工法馆中做了创新性的尝试:要求施工人员分三次做防水,并依次用白、红、黑,面积由大到小进行标记,这样不仅有效保证了防水性,更对施工流程进行了可视化监管,确保最大程度防止渗漏。未来该项标准将在全国范围内推行。正是这样看似细微的改变,让业主远离外墙渗漏的侵扰。

匠心=“1次成型”

在许多人眼中,所谓匠心意味着纯手工打造,似乎只要手工打造就是高标准与高质量。

然而在实际施工过程中却并不如此。例如,孔雀城在园区异形道牙的施工过程中,严令工程人员必须采用工厂一次性电脑切割石材,杜绝现场临时切割,耗时耗材且容易产生缝隙等问题,从而为业主呈现完美的园林景致。

匠心=“15年坚守”

匠心精神是从“好”到“更好”的用心和坚持,是为人们的幸福生活持之以恒的追求。15载,孔雀城的筑造之路就是匠心精神的见证,顺应时代发展趋势、凝练建筑经验、洞察人的居住需求和生活感受,对产品精雕细琢,为业主创造全新的宜居体验。

作为宜居住区引领者,孔雀城背后是众多沉着、专注、渴求品质,对产品千锤百炼的匠人们的奋斗。从优良传统中汲取智慧,从创造实践中锤炼本领,孔雀城未来将继续专注于精工建筑与服务质量,为业主竭力筑造幸福家,打造一个又一个的宜居住区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读