新机场亮灯 大兴新城C位出道

楼盘快讯金科天宸荟2018-06-29 08:35

6月7日,随着北京新机场首座35千伏移动式智能变电站开关柜上红色指示灯亮起,该变电站10千伏母线带电,标志着北京新机场保障电源正式接通。北京新机场是推动京津冀协同发展的国家重大项目。国家电网北京市电力公司测算,新机场终期年用电量约8亿千瓦时,相当于目前首都机场年用电量的1.6倍。

千年大“益”,大兴利好无限

有的利好仅是短暂瞬间,有的利好延益千年,虽不能转瞬兑现,但随时间推进持久累加价值自然飙升,利好也将被不断放大。根据规划设计,新机场2014年开建,将于2019年投产试用的北京新机场投资799.8亿元,规划建设7条跑道,满足年旅客吞吐量1亿人次需求。一期工程按2025年旅客吞吐量7200万人次,货邮吞吐量200万吨,飞机起降62万架次的目标设计,建设4条跑道,70万平方米航站楼及相应的货运、空管、航油、市政配套、综合交通枢纽等设施。据官方数据显示,从经济带动上,预计预计未来20年,新机场累计将为北京带来超过8.6万亿元的经济贡献,年均提升北京GDP增长率1-2个百分点,提升南城GDP增长率5-6个百分点。

围绕新机场建设,北京、河北两地政府提出大力发展临空经济,培育促进京南地区发展的新战略增长极。经国务院批准同意,国家发展改革委印发了《北京新机场临空经济区规划(2016-2020年)》,北京与河北省合作共建新机场临空经济区,促进京冀两地深度融合发展。这个投资总额超过2000亿元的新机场临空经济区,将打造成一个集绿色低碳、智慧便捷、创新高效、活力人文的经济区。但是新机场临空经济区的战略定位绝不仅仅止于打造业城一体的空港城,作为区域经济发展的重要引擎,更要着眼于北京城市南部地区发展、建设中国特色世界城市及首都经济圈的打造。以京津冀世界城市群为支点,在这片基本绘制完成的崭新蓝图之上,京南占据着得天独厚的地理位置,南中轴将承载时代使命。此次新机场的正式通电,正可谓是“照亮”了南城区域,让大兴区焕发出与国家战略、城市布局同步伐的清晰面目。

新城中心,巅峰价值

京南发展,大兴新城崛起,让大量高知高产的人士愿意工作、生活于此。咫尺繁华配套,与城市核心最佳的距离感、城区的舒适度、优质的教育医疗资源配套、同类人的生活圈等因素都在他们工作、居住、经营的考虑范围之内。

金科天宸荟紧邻4号线生物医药基地站地铁口。咫尺龙湖时代天街和天宫院的凯德MALL共同构成该区域的成熟商圈,其高昂的商业价值足可匹敌西红门、西单、中关村等老牌大型商圈。项目紧邻京开高速与六环路,东南西北四向皆可实现高速出行,快速接驳南城“3纵3横”便捷交通路网。

新机场亮灯 大兴新城C位出道

项目占地面积30万㎡,全部为3 - 5 层低密度建筑,业态覆盖街区商业、办公、产权酒店等,是全城罕有的低密商业综合体。

新机场亮灯 大兴新城C位出道

开发商自持约6500㎡产权酒店、统一招商运营18000㎡商业街区,自循环商业模式下,打造大兴新城的三里屯时尚街区。

新机场亮灯 大兴新城C位出道

C系列低密产品,建筑面积约71-112㎡,首层层高5.4米,二、三层层高4.2米,户型方正,得房率高,接通燃气,可办公、餐饮功能齐备。现限量77席,稀缺发售!

咨询电话:400-819-1111转835668

正文已结束,您可以按alt+4进行评论