容积率越低越舒适 大兴品质洋房即将入市

置业导购腾讯房产北京站2018-06-25 07:55

[摘要]容积率直接反映建筑密度,进而对绿地、景观空间及每一栋房子的进深、采光产生影响。容积率低,人口密度也就低了,为主业带来安静且宽松的生活空间,保证私密性和安全性。

大兴 和悦华锦

项目户型为90㎡和130㎡均价52695元/平

腾讯房产讯 大兴和悦华锦,预计2018年7月开盘,项目位于大兴亦庄博兴八路与兴海一街交叉口西南侧,占地面积为92100平方米,价格为均价52695元/平,项目户型为90㎡和130㎡,一梯两户设计,户型平整,轮廓方正,南北通透,明厨明卫。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

400-819-1111转838426
和悦华锦效果图

项目位于位于经济技术开发区(亦庄),地处南五环、六环之间,距离五环5.6km,距离六环1.2km,南五环、六环,京台高速、京沪高速,京津高速两横三纵双轨道,丰盛交通体系,通达性较好,项目南面、西面均规划公园,距南海子公园2.5公里,景观资源优越。

》》》》》点击查看和悦华锦网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论