讲究生活格调 海淀4-6层新中式低密建筑即将入市

置业导购腾讯房产北京站2018-06-25 07:53

[摘要]一座城市的理想皈依,讲究生活的品位与格调,听一个人的谈吐,能看出他的修养,其实看一个人的居所,也能看出他的品位与格调。

海淀 北京城建世华龙樾

主力户型190-320平均价待定

腾讯房产讯 海淀北京城建世华龙樾,七载荣归,翘楚海淀。190-320㎡(建筑面积),4-6层新中式学府家。项目位于北京海淀区京藏高速小营桥东700 米,占地面积为63000平方米,项目C7地块目前即将入市,主力户型为190平米、240平米和320平米。价格待定。

讲究生活格调 海淀4-6层新中式低密建筑即将入市

楼盘简介:北京城建·世华龙樾是北京城建地产高端城市豪宅“龙樾系”扛鼎之作,项目总占地25万㎡,地上建筑面积约52万㎡。凭依“北京城建”家国同构的雄韬伟略,甄选海淀区北五环学府要地,独踞上地、中关村、东升科技园三大世界级科技产业核心,横贯“三山五园”与奥林匹克的黄金国家公园带,纵揽北京中轴,以新“十字中轴”的珍罕地理,宏构“中国梦”时代下的国家级人文地标。项目匠心打造4-6层新中式低密建筑,以品质诠释豪宅生活。项目园林师法中国古典园林经典造园手法,形成一环两带五门户三富苑四庭八坊八景多重景观,构成最具文化底蕴的经典社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论