品牌置业更放心 双公园配套城市别墅即将入市

置业导购腾讯房产北京站2018-06-22 08:11

[摘要]说到购物,各种熟悉的品牌大家便能脱口而出,品牌效应似乎已经深入人心就像购物先考虑耳熟能详的产品一样,置业也如出一辙,品牌置业慢慢已成为购房者优先考虑和选择的置业方式。

平谷 北京岭秀

户型面积220-260平米最低500万元/套

腾讯房产讯 平谷北京岭秀,预计2018年6月开盘,项目位于北京市平谷区夏各庄新城,占地面积为234000平方米,户型面积220-260平米。价格待定。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

北京岭秀效果图

北京岭秀,是金科、碧桂园两大一线房企在有着“北京城市副中心后花园”的之称的平谷夏各庄新城中,携手打造的一处新亚洲纯墅院落社区。 项目五大地块形似一柄横卧山间的如意,暗含传统“五龙如意“的吉祥寓意。项目对望在建的800亩滨水森林公园,环绕20余家国家级景区。

》》》》》点击查看北京岭秀网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论